手機集運大件

集運大件| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站集運大件 > 企業> 正文

羊奶粉排行榜10強,這一款悠滋小羊很不錯

2021-03-18 11:32:31 智能朗讀:

之前給姐姐吃的是金領冠珍護奶粉,生了老二後,發現她吃奶粉會過敏,於是就想挑選一款不過敏的奶粉,在羊奶粉排行榜10強中,發現了金領冠悠滋小羊,不得不説金領冠的產品都很不錯,於是又給老二吃上了金領冠悠滋小羊這款羊奶粉。

源自歐洲,奶源極好

對於奶粉來説,奶源的作用舉足輕重。用優質奶源生產的奶粉不但口感好,營養含量還高。

伊利金領冠悠滋小羊羊奶粉的奶源地是著名畫家梵高的故鄉——荷蘭南部的北布拉邦省,那裏風景如畫,土地肥沃,草質肥美,水質甘醇。世界公認的優質奶山羊——莎能奶山羊們在這座海平線以下的伊甸園裏享用着“羊均”3000平米的天然黑麥草和山澗溪水,孕育出非凡的山羊乳,其中含有更豐富的優質乳蛋白等營養物質。

莎能奶山羊的產奶品質優於普通山羊,羊乳的脂肪球平均直徑僅為2.76微米,比牛乳細小1/3,更易被寶寶吸收,而其產奶量僅僅為奶牛的1/10。產量低意味着成本高,因此市面上大多數羊奶粉都不會100%採用莎能奶山羊的奶源,而伊利金領冠悠滋小羊羊奶粉為了給寶寶給提供更好的營養,堅持100%甄選莎能奶山羊奶源,其對用户的誠意由此可見一斑。

全新科技,配方極佳

除了奶源外,進一步拉開奶粉差距的是特色強化配方。伊利金領冠悠滋小羊羊奶粉採用乳源二代OPO親活羊乳配方,OPO中SN-2含量高達64.4%,更加接近母乳水平,貼合寶寶天生營養所需,能夠減少鈣皂生成,軟化大便,使寶寶排便更輕鬆,同時預防鈣流失,促進寶寶對鈣質的吸收。

同時,伊利金領冠悠滋小羊羊奶粉當中還加入了雙重進口活性菌種:美國進口乳雙歧桿菌(HN019)和丹麥進口動物雙歧桿菌(Bb-12),每100g羊奶粉中含有4億益生菌,如此高含量的益生菌能夠更好地維護寶寶的腸道微生態環境,促進寶寶對各種營養的吸收,使得寶寶遠離腹瀉和脹氣等消化不良症狀,讓寶寶愛上喝奶,媽媽不用再操心寶寶不吃奶粉怎麼辦。

領先工藝,品質極優

伊利金領冠悠滋小羊羊奶粉在製作過程中採用了百秒瞬時工藝,該工藝全程將受熱温度控制在30℃之下,保證了益生菌、DHA、ARA等營養素的活性,讓寶寶能夠更有效地吸收營養。

金領冠奶粉一直以來我都非常地信賴,給人的印象一直都是大品牌。其實除了金領冠悠滋小羊,金領冠的其他奶粉都非常不錯。這次從羊奶粉排行榜10強中選擇的悠滋小羊果然也沒有讓我失望,尤其是針對易過敏,不吸收的寶寶,這款羊奶粉一定不要錯過。

來源:

關閉